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Ernährungsnotfallvorsorge; Durchführung von Erhebungen
Beschreibung

Die Ernährungswirtschaftsmeldeverordnung (EWMV) verpflichtet die Inhaber der für die Ernährung besonders wichtigen Betriebe der Ernährungswirtschaft alle 4 Jahre Angaben zu machen. Dazu zählen z. B. Fleischereien, Schlachthöfe, Molkereien und Großbäckereien. Dabei werden vor allem die Verarbeitungs- und Leistungskapazitäten der Betriebe (Menge verwendeter Rohstoffe, Mengen der hergestellten Erzeugnisse, Kapazitäts- und Leistungsreserven) abgefragt.

Zuständig für die Entgegennahme der Meldungen nach der Ernährungswirtschaftsmeldeverordnung ist die dem Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten nachgeordnete Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft. Die Kreisverwaltungsbehörden unterstützen sie bei dieser Tätigkeit.

Zuständiges Amt
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft
Hausanschrift
Vöttinger Str. 38
85354 Freising
Postanschrift
Vöttinger Str. 38
85354 Freising
Fon:
+49 (0)8161 71-5800
Fax:
+49 (0)8161 71-5809
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