Gemeinde Kreuth

Bürgerbeteiligung
Kreuth

Stichwahl zur Kommunalwahl 2020

Am 29. März 2020 findet die Stichwahl zum Landrat statt.

Bitte beachten Sie hierzu:

Die Gemeinde Kreuth hat Ende letzter Woche die Briefwahlunterlagen für die Landrats-Stichwahl an alle Wahlberechtigten der Gemeinde verschickt. Da aufgrund der Umstellung auf eine allgemeine Briefwahl von den Verlagen nicht mehr ausreichend weiße Stimmzettelkuverts zu bekommen waren, haben ca. die Hälfte der Wähler blaue Stimmzettelkuverts erhalten. In der den Wahlunterlagen beigefügten Anleitung zur Briefwahl ist jedoch von dem weißen Stimmzettelkuvert die Rede, in den der Stimmzettel eingelegt werden soll. Wir bitten all‘ diejenigen Wähler, die einen blauen Stimmzettelumschlag erhalten haben, den Stimmzettel in diesen Umschlag einzulegen. Insoweit ist der Hinweis in der Wahlanleitung nicht maßgeblich.

Am 15. März 2020 fanden die Gemeinde- und Landkreiswahlen statt.

Hier finden Sie die Ergebnisse zur

Landratswahl

Kreistagswahl

Gemeinderatswahl

Hier werden Sie über aktuelle Ereignisse zur Kommunalwahl informiert:

Rathaus -  Politik - Wahlen

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des Bayerischen Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration.

Bürgerbeteiligung
Kreuth